Reisedaten
 
Anzahl Gäste
Zimmer
Verfügbarkeit prüfen  
Reisedaten
Anzahl Gäste
 
Buchen
Buchen
 
 
 

 

AKTUELLES

AKTUELLES

14. Februar 2016

VALENTINS-MENÜ

„Liebe geht durch den Magen“ und aus diesem Grund laden wir Sie am bevorstehenden Valentinstag zu einem außergewöhnlichen 6-Gang -Valentins-Menü in unser Restaurant „waterkant“ ein.
Bei Kerzenschein und einem fantastischen Blick auf die Lichter des Hamburger Hafens werden die Liebenden auf eine romantische Reise durch die Köstlichkeiten dieser Welt geschickt. 

  • "Amuse Bouche"/ Kalbs-Involtini/ Trüffelcrème & Ahorn
  • Austern/ Pumpernickel-Mousse & kandierter Apfel
  • Samtsuppe von Flusskrebsen & grüner Spargel
  • Birnen/ Bohnen & Speck „Riverside“
  • Gebratener St. Pierre/ Sepia-Pappardelle/ Nussbutter & Rieslingschaum
  • Feinstes vom Kalb & Rind/ Ravioli vom Wintertrüffel/ Spinat & Bunte Bete
  • „Délice von Pol Roger Champagner“/ Joghurt/ Holunder & Rosenblüten
  • Hausgemachte "Petit Fours"

6-Gang-Menü 199,00 Euro für 2 Personen 
(inkl. Champagneraperitif/ Weiß- & Rotwein nach Wahl unseres Sommeliers/ Softgetränke/ Digestif & Kaffeespezialitäten)

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Valentins-Menü" direkt im Restaurant "waterkant".


14. Februar 2016

VALENTINS-MENÜ

„Liebe geht durch den Magen“ und aus diesem Grund laden wir Sie am bevorstehenden Valentinstag zu einem außergewöhnlichen 6-Gang -Valentins-Menü in unser Restaurant „waterkant“ ein.
Bei Kerzenschein und einem fantastischen Blick auf die Lichter des Hamburger Hafens werden die Liebenden auf eine romantische Reise durch die Köstlichkeiten dieser Welt geschickt. 

  • "Amuse Bouche"/ Kalbs-Involtini/ Trüffelcrème & Ahorn
  • Austern/ Pumpernickel-Mousse & kandierter Apfel
  • Samtsuppe von Flusskrebsen & grüner Spargel
  • Birnen/ Bohnen & Speck „Riverside“
  • Gebratener St. Pierre/ Sepia-Pappardelle/ Nussbutter & Rieslingschaum
  • Feinstes vom Kalb & Rind/ Ravioli vom Wintertrüffel/ Spinat & Bunte Bete
  • „Délice von Pol Roger Champagner“/ Joghurt/ Holunder & Rosenblüten
  • Hausgemachte "Petit Fours"

6-Gang-Menü 199,00 Euro für 2 Personen 
(inkl. Champagneraperitif/ Weiß- & Rotwein nach Wahl unseres Sommeliers/ Softgetränke/ Digestif & Kaffeespezialitäten)

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Valentins-Menü" direkt im Restaurant "waterkant".
*Preise variieren tagesaktuell.