Reisedaten
 
Anzahl Gäste
Zimmer
Verfügbarkeit prüfen  
Reisedaten
Anzahl Gäste
 
Buchen
Buchen
 
 
 

 

AKTUELLES

AKTUELLES

14. Februar 2015

VALENTINS-MENÜ

„Liebe geht durch den Magen“ und aus diesem Grund laden wir Sie am bevorstehenden Valentinstag zu einem außergewöhnlichen 6-Gang -Valentins-Menü in unser Restaurant „waterkant“ ein.
Bei Kerzenschein und einem fantastischen Blick auf die Lichter des Hamburger Hafens werden die Liebenden auf eine romantische Reise durch die Köstlichkeiten dieser Welt geschickt. 

  • Amuse Bouche
  • Entenleber-Terrine/ Holsteiner Äpfel & Brioche
  • Schaumsüppchen vom Kanadischen Hummer
  • Gebratenes Filet vom Seeteufel/ Kerbelkruste/ junger Blattspinat & Dijon-Senf
  • Rosa gebratenes Filet vom Irischen Weideochsen/ Wintertrüffel/ Rote Bete aus dem Ofen & Berberitze
  • Valrhona Ivoir Schokolade/ Passionsfrucht & Calamansi
  • Petit Fours

6-Gang-Menü 169,00 Euro für 2 Personen /
inkl. Champagneraperitif

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Valentins-Menü" direkt im Restaurant "waterkant".


14. Februar 2015

VALENTINS-MENÜ

„Liebe geht durch den Magen“ und aus diesem Grund laden wir Sie am bevorstehenden Valentinstag zu einem außergewöhnlichen 6-Gang -Valentins-Menü in unser Restaurant „waterkant“ ein.
Bei Kerzenschein und einem fantastischen Blick auf die Lichter des Hamburger Hafens werden die Liebenden auf eine romantische Reise durch die Köstlichkeiten dieser Welt geschickt. 

  • Amuse Bouche
  • Entenleber-Terrine/ Holsteiner Äpfel & Brioche
  • Schaumsüppchen vom Kanadischen Hummer
  • Gebratenes Filet vom Seeteufel/ Kerbelkruste/ junger Blattspinat & Dijon-Senf
  • Rosa gebratenes Filet vom Irischen Weideochsen/ Wintertrüffel/ Rote Bete aus dem Ofen & Berberitze
  • Valrhona Ivoir Schokolade/ Passionsfrucht & Calamansi
  • Petit Fours

6-Gang-Menü 169,00 Euro für 2 Personen /
inkl. Champagneraperitif

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort "Valentins-Menü" direkt im Restaurant "waterkant".
*Preise variieren tagesaktuell.